+7 (903) 130-93-70

WEB-студия

Один из моих клиентов как-то спросил.

- Готовы ли Вы на сайт, который сделаете для меня, разместить свой логотип?

- Конечно, а в чем проблема?

- Просто, большинство компаний, с которыми я веду переговоры отказываются, а значит им самим стыдно за то, что они делают.

И тут я понял, что мне не стыдно. Не только поставить лейбл фирмы на выполенной работе, но и свою фамилию.

Кирилл Луцковский

Почему нужно считать?

  От предварительных расчетов зависит если не все, то многое.

  Если у Вас нет четкого плана и представления о том, как продавать свой товар, если ведете бизнес по мироощущению — Вы играете в рулетку. С тем же успехом можете пойти в казино и поставить все свои деньги на красное — повезет — хорошо, не повезет — плохо. По крайней мере, процесс потери средств не будет таким долгим и мучительным, как в случае провала бизнеса.

  Я приведу только несколько реальных примеров из практики, когда научный подход выручал моих клиентов из сложных ситуаций. Помогал сохранить силы и средства, а самое главное, нервы.

Нужна помощь? Звоните: +7 (903) 130-93-70! Полный перечень услуг маркетолога.

Запрос на обратную связь

Отправить

1. Мясной магазин в Одинцово, средний+ сегмент. Был убыточен. Проходимость стремилась к «0». Достаточно было провести первичный анализ местоположения, чтобы понять, в чем состоит проблема.


На схеме:
Зеленым – дома с улучшенной планировкой/элитные.
Желтым – обычные панельники.
Красным – старая застройка.
Синим – социально значимые объекты.
Бирюзовым – максимальный обзор вывески.
Желтая линия – проходной путь второстепенный – трафик 50 на 50.
Зеленая линия – основной проходной путь целевой аудитории.

Переносим магазин в соседнее здание (благо было свободное помещение): 


И, «Вуаля!» в первый же месяц магазин выходит в «+», увеличив обороты втрое.


2. Магазин списанной военной аммуниции. Попытки продавать товар, как товар для повседневного использования к успехам не приводили. Склад заполнялся, стоимость хранения увеличивалась.

Мы пошли другим путем. Проанализировали потенциального покупателя, сформировали портрет, скорректировали ценообразование. И стали продавать этот товар, как «Наше, Советское, Родное». Т.е. позиционировать списанное армейское имущество, как товар с повышенной надежностью, не испорченный современным обществом потребления.

Пример реализации можно посмотреть на сайте Кооператива N8. Работа нашей WEB-студии. Сейчас товар не залеживается, а общие обороты компании превысили 3 млн. рублей в месяц, т.к. товар теперь не уходит за бесценок.