+7 (903) 172-31-13

WEB-студия

Один из моих клиентов как-то спросил.

- Готовы ли Вы на сайт, который сделаете для меня, разместить свой логотип?

- Конечно, а в чем проблема?

- Просто, большинство компаний, с которыми я веду переговоры отказываются, а значит им самим стыдно за то, что они делают.

И тут я понял, что мне не стыдно. Не только поставить лейбл фирмы на выполенной работе, но и свою фамилию.

Кирилл Луцковский

Каталог электрики с возможностью заказа, продвижение торговых точек.

   Изначально бренда, не было, на магазинах была надпись «Электрика», этим весь брендинг и заканчивался. Придумывать какое-то новое название и привязывать его к сайту — значит переделывать и вывеску, иначе возникнет неразбериха, ведь одной из задач является и продвижение торговых точек. В логотип мы дописали «…для Вас», добавив уникальности «бренду» и не «сломав» существующую концепцию.

   Наличие РЕАЛЬНЫХ торговых точек и возможность приехать, забрать товар «в живую» добавляет «надежности» интернет-ресурсу на первом этапе. Поэтому, во первых, решено вынести адреса торговых точек в шапку. Во-вторых возможность заказа товара таким образом выведена на видное место при оформлении.

   Проект делался «под ключ», включая помощь в организации документооборота и логистики.

Представление Вашего предприятия в сети Интернет, услуги интернет маркетолога в Москве цена

   Не смотря на небольшую стоимость товара, нужно понимать, что средний чек будет весьма высок, ведь, мало кто, покупает этого товара 1-2 штуки, обычно комплектуется комната под ремонт в одном стиле, а то и вся квартира.

   Представительство производителя в регионе ведет весьма грамотную ценовую политику, не позволяя своим партнерам демпинговать, тем самым, поддерживая высокую маржинальность продаж.